Новости компании

7 Июня 2012

В Москве прошла конференция «Государство и взыскатель: взгляд в будущее» с участием «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»

В Москве обсудили перспективы развития системы взыскания проблемной задолженности в России. Под эгидой НАПКА (Национальная Ассоциация профессиональных коллекторских агентств) в отеле «Марриотт. Аврора» 7 июня состоялась конференция «Государство и взыскатель: взгляд в будущее». Ее участниками стали руководители коллекторского сообщества, банков и кредитных организаций, компаний сферы телекоммуникаций и страхования, органов власти, а также  представители СМИ.
В ходе сессионной работы рассмотрели такие вопросы, как законотворческий процесс в сфере взыскания задолженности, зоны повышенного внимания в работе профессионального взыскателя, этика взыскания, саморегулирование деятельности по взысканию просроченной задолженности, перспективы рынка проблемной задолженности в России.
Генеральный директор ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», вице-президент НАПКА Елена Докучаева провела обсуждение сессии «Законотворческий процесс в сфере взыскания задолженности». Заместитель генерального директора компании Алексей Козырев выступил на конференции с докладом «Этика взыскания. Международная практика» (сессия «Зоны повышенного внимания в работе профессионального взыскателя»).

Назад к списку новостей