Новости компании

2 Июня 2011

Операционный директор «Секвойя Кредит Консолидейшн» Нино Кодуа выступила на конференции «Российский Саммит Customer Management»

2 июня 2011 года операционный директор «Секвойя Кредит Консолидейшн» Нино Кодуа выступила с докладом «Эффективность CRM в колл-центре коллекторского агентства» на конференции «Российский Саммит Customer Management». Совокупность способов ведение бухгалтерского учета называется организации,то есть постоянно применяемые единые правил отражения имущества, доходов и расходов.

В своем выступлении Нино Кодуа рассказала о том, как использование CRM на практике влияет на эффективность работы колл-центра коллекторского агентства, какие инструменты CRM применяются в колл-центре «Секвойя Кредит Консолидейшн» и как их лучше использовать. По мнению Нино Кодуа, основные составляющие успеха работы колл-центра – это IT-технологии (Call Centre AVAYA, Champion, Human Factor, Olap Cube, SPSS Clementime), персонал (исходящий обзвон, прием входящих обращений, выездное взыскание, юридическое взыскание, аналитики, отдел контроля, управление портфелем) и бизнес-процессы (сегментация портфеля по различным критериям, управление профилем обращения входящих звонков, управление автодайлером, управление рассылкам, отслеживание наиболее эффективных шаблонов).

Особое внимание Нино Кодуа уделила обсуждению IT – технологий колл-центре, сегментации персонала, специфике бизнес-процессов в collection, в том числе бизнес-процессу управления портфелем, а также важности аналитики и сервиса в колл-центре.

Кроме того, Нино Кодуа рассказала о карьерной лестнице в операционной дирекции «Секвойя Кредит Консолидейшн» и мотивации персонала, в том числе материальной.

«Российский Саммит Customer Management» – ежегодная конференция, посвященная всесторонним аспектам CRM, а также обслуживанию клиентов. Среди участников конференции - директоры по продажам и маркетингу, директоры Контакт Центров, директоры и начальники департаментов и центров обслуживания клиентов, директоры CRM, менеджеры Up-sell и Cross-sell, менеджеры и аналитики по исследованиям рынка, директоры и начальники Data Mining и многие другие.

Назад к списку новостей