Новости компании

24 Мая 2011

«Секвойя Кредит Консолидейшн» проводит региональную конференцию.

Сегодня руководители региональных представительств и филиалов, региональные директоры «Секвойя Кредит Консолидейшн» встретились в головном офисе компании в Москве для обсуждения нового корпоративного плана «Прорыв», конечная цель которого достижение операционной маржи в размере 52 миллионов рублей за текущий год только в Управлении регионального взыскания. В целом же, план «Прорыв» подразумевает прорыв в результатах работы компании не только Управления регионального взыскания, но и всей компании за счет открытия новых филиалов и точек присутствия, а также за счет увеличение размера взысканной задолженности и удешевления процесса взыскания.
На конференции, помимо общих корпоративных стандартов бизнеса, будут затронуты такие вопросы как взаимодействие подразделений Управления регионального взыскания с другими подразделениями операционной Дирекции, реализация плана «Прорыв», разработка консолидированных решений по стратегиям работы с портфелями разных категорий.
«Я надеюсь, что эта конференция поможет нам выработать единую стратегию работы для достижения нашей общей цели – повышение операционной прибыли до 138 миллионов рублей за 2011 год. Я не сомневаюсь в успехе предприятия, поскольку все наши сотрудники профессионалы высокого уровня, - говорит Нино Кодуа, операционный директор «Секвойя Кредит Консолидейшн».
«Каждый день мы ведем активную деловую переписку по электронной почте, проводим он-лайн совещания, обсуждаем множество насущных вопросов, а сегодня мы все встретились воочию, что, думаю, позволит нам еще больше укрепить наш корпоративный дух и повысит эффективность работы нашей команды», - добавляет Андрей Измайлов, начальник Управления регионального взыскания.
Конференция продлится три дня и завершится 27 мая тренингом для руководителей филиалов «Секвойя Кредит Консолидейшн».

Назад к списку новостей