Новости компании

1 Января 2011

Судебное взыскание задолженности

Судебное взыскание задолженности является наиболее затратным этапом в работе по возврату долга. Именно при судебном взыскании задолженности истцу приходится платить госпошлину и нести расходы за ведение дела в судебном порядке. Но тем не менее именно судебное взыскание задолженности считается наиболее действенным вариантом воздействия на должника.
Во всяком случае судебное взыскание задолженности законодательно закреплено и регулируется более других сегментов. Отчасти потому судебным взысканием задолженности могут вполне успешно заниматься обычные юристы. Но все же только коллекторские агентства при судебном взыскании задолженности могут гарантировать хоть какой-либо существенный результат.
По крайне мере судебное взыскание задолженности лучше всего организуется компанией «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН». Агентство готово предоставить как судебное взыскание задолженности, так и досудебное, а также сопровождение в рамках исполнительного производства и банкротства. В целом же эффективность судебного взыскания задолженности оценивается на достаточно высоком уровне.


В наши дни бизнес становится все сремительней. Все чаще возникают ситуации, когда купить ООО намного выгоднее, чем терять время на оформление с нуля.

Назад к списку новостей