Новости компании

3 Марта 2017

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» инвестировала рекордную сумму в IT-технологии

В период экономического кризиса активная работа с просроченной задолженностью является для кредиторов наиболее важной, напрямую оказывающей влияние на их финансовые показатели. Зачастую самостоятельно справиться со столь существенными объемами проблемных долгов банкам не под силу, вследствие чего возрастает спрос на услуги профессиональных коллекторских агентств. На сегодня на рынке наиболее востребованными являются те компании, которые имеют четко выстроенные технологии, позволяющие добиваться за счет автоматизации многих процессов высоких результатов взыскания. Стоит отметить, что чем выше уровень автоматизации всей цепочки работ, тем эффективнее работа коллекторского агентства.
«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» стала одной из немногих компаний, которая смогла успешно внедрить в свою работу инновационные инструменты в области операционной деятельности. Были выбраны лучшие и новейшие отраслевые решения – Oracle Siebel CRM, SASMarketing Automation, SAS Data Quality,Avaya. В ходе реализации проекта компания получила совершенно новый комплекс инструментов, включая фронтальную систему, поддерживающую процесс взыскания на всех стадиях, систему управления стратегиями взыскания, решение для автоматизации целевых коммуникаций с должниками и ряд систем для загрузки, очистки и обогащения данных и управления их качеством. Благодаря этим решениям, компания получила возможность прогнозировать основные показатели обработки портфелей клиентов и вырабатывать меры по повышению своей эффективности в самые кратчайшие сроки. Итоговые инвестиции стали рекордными за все существование коллекторского рынка.
«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» сделала важный шаг в технологическом развитии, который в ближайшее время окажет влияние на эффективность взыскания.
Стоит отметить, что на сегодня компания имеет самые продвинутые технологии, находящиеся на ровне с системами ведущих банков (ТОР-30).


Назад к списку новостей